Несчастной любви

Не диктуй - записывать не стану
Твой устав. Я не живу по плану.
Ты живи. Полётом вольной птицы
Я уже успела насладиться.
Не диктуй - я следовать не буду.
Не ломай - ведь ты не бьёшь посуду.
И не стоит из меня кроить,
Я же знаю -  не умеешь шить.
Не люби - ведь сердцу не прикажешь.
И какую сказку мне расскажешь?
Знаешь, я сумею пережить,
Сердцем что не можешь полюбить.

Снова я, как раненная птица,
Душу отпустила в выси неба.
Ты не сможешь скоро мне присниться.
Всё пройдёт. Как будто рядом не был.
Слёзы, знай, теперь я не роняю.
(По другим причинам всё же плачу).
Я мужскую ложь не принимаю.
Получай холодный взгляд на сдачу.


Рецензии