Когда мы вместе это так легко!

Давай я расскажу тебе о тёплом…
Нет не море, больше - океане!
(Страницы пролистнул черновиков)

Ты веришь, что он где-то между нами?
Закрой глаза и крепче обними меня рукой.
Ведь можно путешествовать словами,
Когда мы вместе это так легко!

Готова ли поставить всё на кон,
Чтоб ветер перемен сорвал оковы?
И пусть сейчас так далеко мы,
Я ветром тем к тебе уже влеком.

И даже если это будет сон,
Тогда я буду тем проводником
Кто скажет: “ - Мисс... ” подделывая тон.
(Твой реверанс и мой поклон)

Быть может разбужу тебя звонком:
“ – Привет, там яхта белая из облаков! ”
Ты улыбнешься, выйдя на балкон,
А я внизу уже машу тебе рукой.

Когда мы вместе это так легко!


© Роман Подзоров
Москва, 12.07.2015 г.


Рецензии