В полнеба...

На душе дожди в полнеба,
За окном жара-жарой...
Солнце в поисках ночлега
Возвращается домой...

Обжигает вечер зноем,
До прохлады далеко...
Эхо лесом, эхо полем,
Вишни пьяное вино...

Упадёт в бокал хрустальный,
И сражаясь с гранью льда,
Этот август зазеркальный
Отразит мои слова...

8.08.2014 АннА Густи


Рецензии