Ты ничуть не изменился

Ты ничуть не изменился.
У тебя надменный взгляд.
Ты знаешь,я даже рада,
что не вернуть время назад.

Ты пишешь изредка мне сообщения.
И я в надежде думала,
что изменился ты,
но это глупые мечты.

Ты расскажешь мне о том,
как прожил год тот без меня.
Опять мне скажешь,что там лучше,
чем здесь,где сейчас я.

Наши мнения снова разойдутся,
как разошлись наши пути.
И нам туда с тобою не вернуться.
Ты ничуть не изменился.
Вот и всё.Прости.


Рецензии