В гостях у Большого Ю

… нет, что Ты,
я, вовсе, не умер!
Умерло осознание жизни,
яви того, что уходит
и никогда не возвращается.

Как будто кто стережёт
за закрытой дверью:
ждёт, стоя на коленях,
и закрытыми глазами - вслед –

пожирает мою тень .


Рецензии