Offline

Ты можешь представить себе на мгновение,
Такую чудную картину?
Всемирную паутину.
Включи-ка воображение.
Где каждый участник запутан давно.
И нету возможности скрыться.
И выбраться тут совсем не дано.
И нечему тут удивиться.
Тут люди - герои, тут люди - крутые.
И морду набьют виртуально.
На деле все эти герои - простые.
Или разбиты морально.
Где лайк засчитают, как глупый подкат.
А комментарии скрыты.
И личка закрыта для всяких ребят.
Достало. По горло уж сыты.
И ради оценок младые девчушки,
Выложат фото голого тела.
А девственность. "Что ты?" - смеются подружки.
Это совсем уже темное дело.
Не ценятся чувства, ни верность, ни нежность.
А только из пабликов записи.
Какое же редкое слово - безгрешность.
Друг другу все делают гадости.
Так пора же выйти из сети.
И пока идет футбольный тайм.
Можно, например, гулять пойти.
Быть по возможности Offline.


Рецензии