АУ!

Ау!
Я крикнула и жду,
Там, где-то эхо, отозвалось…
Со мной такого не случалось,
Немного грустно, помолчу…

А вдруг?! Услышу голос милый,
Он шепчет, тихо, мы едины…
Стесняясь солнечной порой,
Остановись! Краса! Постой…

Добавлю чёткости, для слуха,
Ладони нежные к ушам…
То тут, то там, обрывки речи,
Как ветра брызги, по волнам…

Не давит, небо, чёрной тучей,
Холодный зим, пакет газет…
Как почтальон, перебираю,
Привета нет! Я жду ответ!
  …………
15 октября 2014 г.


Рецензии