За желанное счастье своё...

Если женщина знает,что любит,
Если верит,что любят её,
Значит будет с бедою сражаться
За желанное счастье своё.

Пересилит и боль и обиды
И невзгод перейдёт рубикон,
И залечит душевной любовью
Нанесённый судьбою урон!


Рецензии