Утешай гармонь страдания

Ходят парни на свидания,
А мне не к кому пойти.
Утешай гармонь страдания,
Помогай судьбу найти.

Клавиш трону переливы,
Вытворяю чудеса,
Знаю разные мотивы
Слушай, девица краса.

Подпевай со мной на пару,
Ни чего не обещай.
Может хочешь под гитару?
Я смогу, лишь пожелай.

А закат уже в пожаре,
Переходит вечер в ночь.
Я играю на гитаре,
Погулять в лугах не прочь.

Я открытый для общения,
Полюбить всерьёз могу.
И женюсь, моё решение,
И со свадьбы не сбегу.

Ходят парни на свидания,
А я дома взаперти.
Утешай гармонь страдания,
От жены нельзя уйти.
 


Рецензии