Твои волосы пахнут мёдом

Твои волосы пахнут мёдом,
И немного горечью трав.
В поцелуе спрятались грёзы,
Я вдыхаю родной аромат.

Ты меня называешь нежной,
Бесконечно смотришь в глаза.
Утопая в тоске безнадёжной,
Вспоминаю твои слова...

Уставая от жизни печальной,
Приказала себе: "Не грусти!",
Слышу я перезвон венчальный
И молюсь о твоей любви.

7/02/14


Рецензии