Прекрасная

Нет тебя прекрасней в мире этом
И не любить тебя ведь невозможно.
Любовь прольётся ярким светом,
Дотронувшись до сердца осторожно.

Твоя красивая улыбка
И носик, глазки, губки.
Голос твой, что скрипка,
Поющая, жалея струны.

И повторять я не устану,
Что для меня ты свет во мгле.
Так вылечи мою ты рану,
Что кровоточит по тебе.

Любовь твоя меня спасала,
Когда я падал много раз.
В душе искра не угасала,
И не уйдёт огонь из глаз.


Рецензии