Любовь - не симптом

Любовь - не симптом, это хуже в сто раз,
любовь - не игра и не жалкий экстаз,
любовь - не болезнь, не сухое вино,
любовь - это пропасть и острое дно.

Любовь есть не цель, это сотни причин,
любовь - оголенье, лишенье личин.
Любовь - кругов ада лихих круговерть.
Любовь - это аут. Любовь - это смерть.


Рецензии