В лунном свете, как в купели..

В лунном свете, как в купели
Родила волчица...у зеленой ели
В логове большом, облизала языком
И скулила, и визжала, оскалом радостным, глаза сьужала

Вскоре, волк пригнал, в зубах косулю, он держал
Поздравлял волчицу, воем при луне, на стороже
В дремучей чаще, на  дальней меже...
А, волчонок,кудрявый, вылитый  ягненок!.
2015.


Рецензии