Огненный флирт...

Август-роскошные травы,
Пепел оставил леса...
Как мы бываем неправы!
Слышишь, моя стрекоза...

Всё ты взыхаешь над гладью,
Кашка, цветок-лепесток.
Небо сиреневой дланью
Солнцу внушает восторг...

Там родники золотые!
Вкус превосходной воды!
Груди Земли налитые,
Шёпотом до хрипоты...

И доходя до экстаза,
Нежность стекает с рябин.
Жаркое лето соблазна-
Осенью огненный флирт...


Рецензии
Незабудки в траве, синь небесно-земная,
Это нежность твоя расстелила ковры...

Очень красивые образы, неожиданные.

Людмила Иванова 13   12.07.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   12.07.2015 22:46   Заявить о нарушении