Письмо

Я напишу тебе письмо
И миг остановлю,
Листок бумаги как клеймо
Впечатаю в судьбу.
В нём грусть от боли отделю
Я в тайниках души,
И разум с сердцем примирю,
Работая в тиши.
В неровном почерке своём
Храню твою любовь.
Я расскажу, что мы ВДВОЁМ,
В простом письме без слов.

25/02/14 


Рецензии