В запахах смятой травы...

Ноги гудят от усталости,
Спуски, подъёмы опять...
И поднимаясь до радости,
Горя уже не видать...

Пламя костра развевается,
По ветру огненный дым.
Наша любовь продолжается,
В запахах смятой травы...

Чай в алюминевой кружечке,
Долька лимона на дне.
Лето в болоньевой курточке
Вспомнишь ли ты обо мне...

Тучи в дожди собираются,
Прыгай в палатку и спать.
Звёздочки нам улыбаются,
Завтра раненько вставать...

30.07.2014 АннА Густи


Рецензии