Всё развивалось, как по нотам

Всё развивалось, как по нотам:
Звонок,
Знакомство,
Ключ,
Отель…
Потом безплатная суббота…
И всё равно, в конце – кисель
И память добрая о друге
И обещание любить…
Другого не найдёшь
В округе,
А надо…счастье находить.


Рецензии
Желаю найти! От всей души ЖЕЛАЮ!

Тинатин Менабде   13.07.2015 13:15     Заявить о нарушении