купаж

Иногда достаточно строчки,
Просто с утра прочитать.
Но часто видны только точки,
Как нечего просто сказать.

Бывает хватает лишь слова,
Что веру подарит тебе.
Но чаще звучит приговором-
"Я ведь не пара тебе".

Всякое в жизни бывает-
Взлёты, паденье, мираж,
Кто-то совсем исчезает,
Но я обожаю купаж...

Не отдавая предпочтенья,
Не выбирая лучший цвет,
Мешаем только наслажденье,
И вкуса радости букет.


Рецензии