Поцелуй твой...

   

Автор -  Анатолий Кравченко


Поцелуй твой – алый мак,
Сорванный до срока.
И зачем нежданно так,
И зачем жестоко?

Я сама раскрылась бы:
Сердце билось страстно.
Ох,
Любимый, дорогой,
Поспешил напрасно!


Рецензии