Любовь не судит

Моя любовь,
Ты только не молчи,
Ты проливайся в каждое мгновение.
Любовь не судит,
Друг мой,
Не суди,
Не будет,
Не было забвения.
Любовь моя,
Ты выбираешь путь,
Он прост,
Понятен
И приятен.
Любовь моя,
Ты проливаешь суть
Во всё,что видишь.
Пусть не внятен
Звук удалившихся шагов,
Благослови сей миг,
Как каждое мгновение.
Ведь в жизни есть
Лишь этот миг,
Благодари
И празднуй продолжение.


Рецензии