Хочу говорить с богом

 Хочу   говорить завтра с богом  о  нас...
Он  добрый  старик,  он  поможет ...
 И  где  нибудь  там,  на седьмых  небесах
 Откроются  двери   прихожей...
Мы  вместе войдем в белоснежный  чертог
 Вокруг - безупречно и  мило
Нам ангелы сварят  божественный грог под рэп озорных серафимов .
И будут  на  блюде  цвести  огурцы...
и  финики  в розовой  банке...
 А  бог  непременно  прочтет  нам  стихи
 раскроет  все   грани  таланта.
Потом  улыбнется  и  выйдет  в  свой  сад,
как  раз в  половине  шестого...
 А  в семь  мы  с тобою  вернемся
 назад и  ужин  вдвоем  приготовим...
Я свечи  зажгу  и накрою на   стол
Ты  блюда  поставишь  по  центру...
Не  знаю  о чем  поведем разговор
На чем расставляя  акценты...
Но  будет  легко на  душе  и светло
Вино заалеет   в бокале
 Обнявшись откроем  большое  окно
 и  вспомним  как  в детстве  летали...
И ангелы  ночи  споют добрый джаз...
  И выпьют  за  наше  здоровье...
 А  бог выйдет  в  небо
Посмотрит на  нас
... и  крылья  подарит
 С любовью  ... 


Рецензии
...... и меня
охватывает
необъяснимое
дурашливое
возбуждение))
Салют!

Ниоткуда Никуда   13.07.2015 00:40     Заявить о нарушении
Так записалось в один присест... без остановочно... Вот ты и почувствовала...)))

Маргарита Грант   13.07.2015 01:06   Заявить о нарушении