Наказание - жизнь без любви

Я помню ты звала меня,
А я не откликался.
Я помню ты ждала меня,
А я не торопился.
Я помню ты была со мной,
А я с тобою не был.
И вот когда ты от меня
Ушла, устав так жить,
Я понял, что я потерял
И как же я наказан:
Ведь жизнь - не жизнь
Без чутких рук,
Без нежных глаз,
Без тёплых слов,
Моя любовь,
    Моя любовь,
        Моя любовь...


Рецензии