Кругами по воде просьба-молчание


Алле ТИТОВОЙ


На ракушечном берегу
извиваясь тонкой полоской пляжа
собирая брызги прибоя,
прильнуть дай к порогу
упреждая объятия…

Под занавес звонкого дождя
в непокорном ряду препинания знаков
дай успокоенную «Вечную грусть»
по печальной стороне

…из нынешнего неживого «Я» -
в прошлое тысячилетие.


Рецензии