Слишком красивая девушка - Нямбуугийн Нямдорж

Слишком красивая девушка - это
Неуловимый вор наших сердец.
Она - поле брани мужских душ,
Истерзанных душевных мук.
Стремится сто сердец
Она - поле брани мужских душ,
Истерзанных душевных мук.
Стремится сто сердец
К этой несравненной красе.
Остаются в конце раненными,
Девяноста девять сердец.
( Нямбуугийн Нямдорж )
...........................................
Если девушка прекрасна
взглядом сердце похищает
без боев душа сдается
и мужчины ... замирают
сто сердец летят за нею
с красотой мечтая слиться
большинство сгорят под тенью
лишь один смог  ... отличиться


Рецензии