***

Бам.
Бам .
Бам Бам...
Стучит-тарабанит.
По окнам, по лужам.

Пусть легче вам станет,
Я был вам так нужен...
Но даже меня
Ты, любезная, судишь.
"В какую часть дня?"
Охладишься?Простудишь?

Бам бам бам
Бам бам
Бам.

Я уйду, а ты голосом
Грустным вновь скажешь:
"Тебя не хватает."
Изменишься? Как же ...


Рецензии