Любовь из неоткуда не приходит

Любовь из неоткуда не приходит,
И не уходит разом в некуда!
Да, чувства гаснут и проходят,
Но искры остаются навсегда!

Как прежде, сердце, пусть, не греют,
Но, словно светлячки горят,
И в темноте так нежно тлеют,
Хоть, больше ничего не говорят…

Но не грусти о том, что было,
Оно, ведь, так давно ушло!
Готовься к новому порыву,
В нём будет всё, как и должно!..

Всё так же людям улыбайся,
Помни, вся магия в тебе!
И, просто жизнью наслаждайся,
Подобно бликам на воде...
(Подобно солнцу на заре!..)

12.07.2015 22:15


Рецензии