Чудо

                ЧУДО
Она была – увы! – прекрасна.
Вне всех сомнений, всяких  виз.
Она упорно и бесстрастно
Чертила  жизни свой эскиз.
И  много многие бы дали, 
Чтоб обрести свою мечту.
За глаз кармические дали,
За нежность  орхидеи губ.
За призывающее тело –
К резцу, чтоб в камне воплотить…
Она в любви все-все  умела,
Но не умела лишь  любить.

И в этом  сердце, как в Бермудах, – 
Все исчезало без следа…
Всепоглощающее чудо,
Из блеска, гордости  и льда
                Леонид Бессарабов

10.12.2014


Рецензии