Сад

Мы бы раствориться хотели
В воздухе, под сенью рощ и садов.
Стать сладкой соловьиной трелью,
Взглядами нежными любя без слов.

Растаяло заветное желанье,
Горячие чувства остыли твои.
Нет в рощах ничего, кроме тумана,
Не поют больше в них соловьи.


Рецензии
Все еще будет...не грусти..))) с теплом Света...)))

Светлана Астафьева 2   12.07.2015 11:51     Заявить о нарушении