Без тебя жизнь бессмысленна

Я не вижу своей жизни завтра,
Она пуста и просто бессмысленна.
Без тебя я скучаю обратно.
Хоть забыла, но любила ведь искренне.

Проходит время, кажись забываю,
И все мысли уходят в пустоты.
Но в какой-то момент вспоминаю,
Всю твою любовь и заботы.

Понимая, что больше не будет,
Никогда. И надежды убиты.
Что луч солнца меня не разбудит.
Не разбудят твоих глаз орбиты.

Но по прежнему сильно скучаю,
И все жду тебя там, где мы были..
Где мы встретились, лишь вспоминаю
Где так сильно были любимы..

Все проходит, но сложно ступить
Через эту ступень тонкой боли.
Не могу я так просто уйти.
Я живу вне тебя по неволе.

И остаться боюсь я одна,
Отпустить родные те воспоминания.
Ведь это все, что осталось от тебя.
Я боюсь подчиняться сознанию.

Я не вижу своей жизни завтра,
Она пуста и просто бессмысленна.
Без тебя я скучаю обратно.
Хоть забыла, но люблю тебя искренне.


Рецензии