Жаль жирафа! Жабу жаль!

Жизнь жирафа - жарко, жажда!
Жабы жизнь - жидовства желчь!
Жердь-жираф жадюге жабе
Жарко жалится житейски:

"Жизнь жестока: жарко, жажда!" -
Жираф жалуется жабе.
"Жизнь жестока! Жизнь жестянка!" -
Жаба жалится жирафу.

"- Жутко жарко!,
Жутко жалко!"
Жутко жить жестокосердно!
Жаба, жалуясь жирафу,
Жалит жалостью железной!

Жил журавль в житейской жиже -
Жадно жил! Жуков жевал:
"Жертвы жлобства и жарищи..
Жаль жирафа! Жабу жаль!"

азбучный стих.


Рецензии