И

давай расставим все запятые над жирной линией "до и после"
мы были легкими и простыми, ну а теперь возвращаться поздно
давай напьемся дешевым виски и будем мерзко ругаться в парке
мы были так неприлично близки и было нам невозможно жарко
давай наделаем междометий на тротуаре, ведущем к дому
чтоб не вернуться ни на столетье, чтоб заблудиться в подъезде темном
давай умрем чтобы возвратиться в тот легкий полдень к часам с кукушкой
все позабыть, изменить, проститься  и не узнать никогда друг дружку

12.07.15


Рецензии
искренни написано много эмоций и грусти...но открытость написано от сердца мне понравилось..просьба ОГРОМНАЯ сейчас зайти на мою страничку
там есть конкурсное "Такая доля поэтов на Руси"
напишите рецензию буду благодарен
прочтите если увидите позитив

Игорь Ревин   05.08.2015 09:57     Заявить о нарушении