Слова любви

Слова любви имеют силу водопада,
Подобно Солнцу, освещают они злато.
То золото, что делает их крепче, чем кремень,
И помогают выживать нам каждый день.


Они стремительны, как русла самых быстрых рек.
Они сильны настолько, что не страшен им гнёт бед.
Они выносливы, крепки, трудолюбивы.
Ведь знают, что являются источником непреодолимой силы.


И сила эта, что красивей всех рассветов и закатов,
С любым, неважно, расстоянием справится шутя.
Поможет мне не раз еще, в глаза тебе смотря,
Промолвить, улыбнувшись, "я люблю тебя".


Рецензии