Идеальные

Один мужчина решил однажды,
- найду я идеальную подругу жизни,
И в поисках идеала много стран он повидал,
Край света видел, заглянул он и за край…

И вот прекрасный идеал он разыскал,-
- Милая, Вы  мой идеал, в глазах же Ваших,-
Небо отражается, а счастье видеть Вас,
Волнует и пьянит – уж как глоток «мартини»!

И слышит он в ответ: « Послушайте!
Быть может вы и не плохи,
Но для себя ищу я идеального мужчину!»,
Такой ответ – похуже пинка в спину!

- Да ты права, кой прок в глотке «мартини»,
Коль не добавить в него водки
 – перемешать, но не взболтать!
- в тебе ошибся я – Прощай!...

И слышит он: - «Постой, не уходи!
Ещё мне что-нибудь скажи! Скажи…
Скажи мне – как же твоё имя?»
Немая сцена, взгляд глаза в глаза, застыло время…

- Я Бонд, Джеймс Бонд, не надо лишних слов,
Вот твёрдая моя рука, я увезу тебя в страну чудес,
Невероятные нас приключения там ждут, как явь,
Да, по дороге перекусим в «Casino Royale».


Рецензии