Когда так...

Когда так много синей бездны в вышине
И есть способность потеряться в звёздах.
Когда так хочется уснуть в блаженной тишине,
Впервые не увязнув в теплых грёзах.


Когда так много неизведанных причин
И столько смысла приходить обратно.
Отпустишь боль ты наконец-то безвозвратно.
Нет больше в сердце места для кручин.


Когда цена доверия вдруг станет золотой,
И взвешивать придется тебе слово.
Старайся помнить, что цепей оковы
Легко разрушит правды луч святой.


Когда так надо быть, а не казаться,
Тогда настанет время перестать бояться.
Настанет время риску улыбнуться,
Желанье загадать, чтоб купидон не промахнулся.


Рецензии