И снова...

И снова-в путь, в шипах дорога,
Порой не знаешь, где свернуть,
Ночная пропасть, как берлога
Зовёт на ужин заглянуть..,

Водила, -подойди поближе!
Хочу чтоб ты не пропустил,
Вернёт горячий термос к жизни
Хлебни и вновь заколеси.,

А серпантин дороги вьётся,
И в дождь, и в снег, и в гололёд,
Держись,братан! Тебе зачтётся!,
Тебя Единственная ждёт!

      Припев:
Колесо, колёсико-жизненный штурвал,
Там, за лесом просека,
То в горах-обвал,
Как ты там, любимая?
Как там сын и дочь?
Не волнуйся, милая!
Я приеду в ночь...


Рецензии
Добрый день! Игорь, отличный стих!

Игорь Чебанюк   23.09.2021 16:27     Заявить о нарушении