Мои косяки

Когда-то любил.
Может,шутя.
Ты мне была
Как родное дитя.
Потом не просил
Чувств я.Давно
Я походил.
На тупое бревно
Отняла ты способность любить.
Сначала я думал:
Заставить? Забыть?
Глядя на светлый торчащий кумпол...
Потом я подумал-что я, баран?
Зачем я пошёл пробивать на таран..
Лучше скорей самому отпустить.
Ну а потом? Счастливо жить.


Рецензии