Помню я

Милая , страстно я Люблю тебя ,
Милая , не могу забыть любя ,
Милая , от измены стынет Кровь ,
Милая , отцвела Любовь !!!

Понял я , что Любовь не вечный пир ,
Понял я , как изменчив бренный мир ,
Понял я , не вернуть уже тебя ,
Понял я , расстаюсь Любя ,

Помню я , как с тобой был Счастлив я ,
Помню я , ты как песня Соловья ,
Помню я , ту Ламбаду с коньяком ,
Помню я , Розочку с шипом ,


Рецензии