***

Я давно не писал, и взяв карандаш,
Я хочу сообщить вам о том,
Что наш мир, стал уродом,
И люди в них тоже,не все,но с гниющим ртом.

Любите сплетни, и ругань матом, на лавочке у забора?
А ты посмотри, что творится в стране у тебя,
Бьёт полиция каждого и без разбора.
Все продажные, особенно власть,
Потому что ей правит Вова.

Стань уже патриотом, делай хоть что то,
Во благо себя и страны.
Принеси депутату пару рублей и штаны.

Ты не выживешь тут,как не старайся,
Здесь жизнь для буржуазных людей,
И они не помогут, как не пытайся,
Они смотрят на нас со своих этажей.


Рецензии