Июльские грозы они яркосвечны как...

Июльские грозы они яркосвечны как наша любовь!
Июльские грозы они быстротечны как наша любовь.

Промчатся над нами, оставив промокнувший след.
И тихо ручьями стекут по дорожкам побед.

Июльские грозы всё смоют: и радость , печаль.
Июльские грозы умчались. Мне всё таки жаль,
Ушло безвозвратно всё то, что уже не вернуть.
И на сердце как то так странно, что мне не заснуть.

Июльские грозы -в душе появился рубец.
Июльские грозы-начало всего и конец.


Рецензии