До безумия

Бьётся сердце до безумия,дай укол лидокаина,
"Невинная любовь", знаешь, не совсем невинна,
И каждый раз снова подхожу как-будто в первый,
Обнимая нежно снежная зима мне лечит нервы.

Тепло от рук согревает до молекул тканей,
Аромат парфюма будто морфий одурманил,
Насквозь мысли прочь дурные с попутным ветром,
Без тебя мои квадраты лишь сплошная клетка.

Затаив дыхание как ребёнок слышу голос,
Лечу к нему навстречу не сбегая с встречных полос,
Огни неона мне рисуют очертания твоего лица,
Прекрасное виденье нечитаемого сна.

Я люблю тебя до слёз,мурашек и безумия,
Как никого и никогда из мисс прекрасных не любил,
Эти чувства жарче сотен тысяч лав Везувия,
Красота твоя не описуема-без неё родная,этот мир не мил...


Рецензии