Ночное небо

          ***
 В ночное небо все смотрю...
 И боль свою прогнать хочу
 Вселенная врата открой
 И мою душу успокой...
          ***
 Нить невидимка так крепка
 Все тянет нас из далека
 А чувство-вечное клеймо
 Сильней дурманит, чем вино
          ***
 Как хочется прильнуть
 К твоему сильному плечу
 Вдохнув твой аромат
 Понять, что, нет не сплю
          ***
 Вновь я с тобой лечу...
 В душе любовь храню вегда
 Я знаю встретимся мы скоро
 И вальс закружит на века...!
 


Рецензии