Раб вещей

я шёл за каблучками как маньяк
они (цок-цок) мне душу теребили
за ними не идти не мог никак
мои ботинки туфли полюбили

над каблучками линия бедра
на джинсах ясно клёпок назначение
мои штаны влекут меня туда
они влюбились в джинсы без сомнения

моя рубашка галстуком вперёд
сама собой за этой блузкой тянется
чтоб посмотреть в каком шкафу живёт
прозрачно невесомая красавица

что я? – я, безусловно, раб вещей
в её одежду мой прикид влюблённый
но мне милее всё же то, что в ней
я (цок-цок-цок) к любви приговорённый


Рецензии
У меня где-то был "Каблук"!

Наталья Мельник 2   12.03.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.