Очень я тоскую

Вот  села  я  за стол, писать  мне  захотелось,
о  чём,  даже  сама  не  знаю я,
все  мысли  от  меня  куда  то  улетели,
и  от  любви моя  кружится  голова.

Все  мысли  лишь о ней, о ней родимой,
и  о  тебе, ну  где  же  ты  сейчас,
и  очень  жаль,  что  меня  нет  с  тобою рядом,
хочу  я  быть  с  тобою,  каждый  миг  и  час.

Любить  тебя,  смотреть  в глаза  большие,
увидеть  в  них  ту  нежность  и  любовь,
когда  с  тобою  вместе  рядом  были,
меня  любил ты,  наслаждался  мной.

И  было  нам  с  тобою  так  приятно,
как  будто  были  в  мире  мы одни,
и  эти  страстные  и  нежные  объятия,
от  меня  сейчас  так  далеки.

люблю, скучаю, очень  я  тоскую,
тревожно  сердце  так  стучит  в  груди,
я  знаю,  скоро  ты  приедешь,
счастливые  у нас  с  тобою  будут  дни.

Но  как  сказать  сердечку мне  об  этом,
что  надо  нам  немножко  подождать,
я  эту  новость  сохраню  в  секрете.
и  буду  тебя  милый  сколько надо  ждать.


Ниже слушайте плейкаст к этому произведению.


Рецензии