А кошки...

А кошки не плачут и не ругаются.
Их воля-вообще от слез убежать.
Кошки от боли людской только маются.
От нее им охота сбежать.

А кошки не знают проблем и пороков.
Удел их-согреть хозяина руки.
У кошек больших недостатков немного.
Они помогают удрать от всяческой муки.

А кошки способны на многое, знаете.
Их голос, что ангела чудная песня.
А кошки, лучше людей, вы признайте.
Просто возьми себе кошку. Возьми и согрейся.


Рецензии