Устроено так в человеческой природе

Устроено так в человеческой природе
Бороться, находить и продолжать искать.
И падать, на колени, даже в пропасть.
Но падая, мы учимся летать.


Когда нам кажется, что нет надежды боле,
Мы все равно зубами землю рвем.
Находим в слабости ту силу, что порою
Дает нам ту опору, и мы побеждаем - днем за днем.


Мы плачем, воем, но мы не сдаемся.
Ведь сдаться - проще. Хоть и иногда
Мы падаем под натиском природы,
Но мы не отойдем - не та судьба.


Рецензии