Ее характер похож был на склад ненужных вещей...

Ее характер похож был на склад ненужных вещей,
Но вот ему почему-то это нравилось в ней.
Она считала часы до заката и верила в сны,
Она любила мороз, но любила его до весны.
Она любила уют, но просила открыть окно,
Когда на улице минус десять и ветер в стекло.
Она могла звонить каждый час и неделю молчать.
И казалось ему, что ее никогда не понять.
Он, приходя к ней домой, отдыхал от безумного дня,
И она улыбалась ему за собою маня.
Она спасала его от ненужных далеких идей,
И он не думал тогда, что когда-то расстанется с ней.
Он уходил в ее мир ожиданий, улыбок и слез,
И он вдыхал аромат ее нежности тайной и грёз.
Но она писала стихи о любви не ему...
И он не мог объяснить происходит так почему.
И он не выдержал этого хлама в его душе...
И вот она кого-то другого спасает уже...


Рецензии