Ведь я до сих пор...

Странный мир, такой же как ты...
Где-то вокруг...он стоит у черты!
Трудно поверить, за окнами дождь,
Ты меня больше любимый не ждёшь.

Без продолженья,остались на век,
Долгих событий разлуки той след.
Хочешь опять ты меня вспоминать,
Память упряма зовёт на кровать.

Отныне не знаешь, с кем вновь
Я славно делю свою кровь
Об этом тебе не скажу,
Ведь я до сих пор тебя жду...

Мне трудно поверить, что Мы
С тобою разбили мечты.
Мне трудно поверить в себя,
Ведь рядом другой, будет со мной.


Рецензии