Иисус послушным рос

Иисус послушным рос,
И теперь звучит вопрос:
Ну, а наш плод послушанья
Он в каком есть состояньи?

Может мы уже забыли
Как Иисусу говорили,
Что Его мы будем слушать,
Чтобы стать нам в жизни лучше.

Взрослые не забывайте:
Дети – ваше отраженье,
Значит, мудро поступайте,
Будьте в верном положенье.

Мы, за вами повторяя
Тоже в Боге возрастем;
И добро лишь принимая
Плод хороший принесём.


Рецензии