Судьба смеётся...

Судьба смеётся...встреча в том же ресторане
Ты изменилась,лишь остался томный взгляд,
А память лезвием прошла по старой ране
Напомнив мне,что было двадцать лет назад.

Ты как тогда своим приходом огорошив
Меня увидев прямо к столику прошла
Сказала мне:"Ну здравствуй снова мой хороший,
Я знала ты придёшь,не зря тебя ждала".

Вела себя,как будто мы вчера расстались
Налив в пустой фужер игристое вино
И низко голову склонив,как будто каясь,
Что совершила надо мной такое зло.

Поднял бокал я свой и встал,чтоб стоя выпить
Я на тебя смотрел,подняла ты глаза
Я видел,что душа степной кричала выпью
Я видел с глаз твоих скатилася слеза.

С тобою выпили не раз за нашу встречу
Слов о любви никто из нас не проронил
Я как тогда,ушёл в свой тёплый крымский вечер
И навсегда свою любовь в себе закрыл.


Рецензии