Твоя гордость

Когда пройдет твоя гордость,
Когда остынешь ты.
Когда на пишешь,
И меня на свидания пригласишь.

Ты обиделся на прочь,
Зачем так делать?
Зачем так рушить?
И всё забывать.

Ты добился меня,
И сам всё разрушил.
Зачем добился меня,
Что б всё разрушить.

Когда пройдёт твоя гордость,
Я не знаю.
Сколько мне тебя ждать,
Я не знаю.


Рецензии